Vegane Auberginenröllchen mit Kichererbsen Hummus und Knoblauch

Vegane Auberginenröllchen mit Hummus aus Kichererbsen mit Knoblauch

Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill

YieldScale Content 1 Desktop

Vegane Auberginenröllchen mit Hummus aus Kichererbsen mit Knoblauch

Vegane Auberginenröllchen mit Hummus

Die gefüllten Auberginenröllchen mit Hummus schmecken ausgezeichnet gut. Der Hummus aus Kichererbsen wird mit Knoblauch geschmacklich abgestimmt, wodurch die Hummusfüllung ein wunderbares helles Aroma erhält und die vegane Vorspeise aus Auberginen besonders lecker macht.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamt 1 Std. 5 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 316 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Knoblauchknollen schälen.
  • Die Oberseite abschneiden, um die Knoblauchzehen freizulegen.
  • Jede Knoblauchknolle in Folie einwickeln.
  • Den Knoblauch 40–45 Minuten bei 200 ° C backen.
  • Die Aubergine der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  • Beidseitig in einer Pfanne mit Butter anbraten, mit Salz abschmecken.
  • Die Auberginen auf einem Papiertuch entfetten.
  • Den Knoblauch abkühlen lassen und die Knoblauchzehen auseinander nehmen.
  • Die Knoblauchzehen mit Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, Wasser, Salz und Gewürze mit einem Mixer verrühren.
  • Bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu gießen.
  • Den vorbereiteten Hummus auf die Ränder der Auberginenstreifen legen und aufrollen.
  • Die veganen Auberginenröllchen gekühlt servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 316kcalKohlenhydrate: 35gEiweiß: 11gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 5gMonounsaturated Fat: 9gNatrium: 15mgKalium: 798mgBallaststoffe: 12gZucker: 11gVitamin A: 184IUVitamin C: 11mgKalzium: 76mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Veganer Auberginenaufstrich mit Paprika und Tomaten

Scroll to Top