Gefüllte Auberginen mit Möhren | Vegetarische Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Gefüllte Auberginen mit Möhren
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Auberginen Vorspeise mit Paprika und Tomaten – Antipasti Aubergine

Zutaten

2 Auberginen
2 Möhren
1 kleine Zwiebel
50 g Käse gerieben
1 EL Mayonnaise
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

  1. Die Auberginen der Länge nach schneiden, leicht mit Salz bestreuen und 10 Minuten stehen lassen.
  2. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  3. Die Möhren schälen und fein raspeln. In einer Pfanne mit Öl die Möhren und die Zwiebel anbraten.
  4. Den Knoblauch durch die Presse drücken.
  5. Den Käse mit der Mayonnaise verrühren. Knoblauch und Möhren mit Zwiebel beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten.
  7. Die Möhrenfüllung auf die Auberginenscheiben verteilen und aufrollen. Mit Kräutern garnieren und servieren.

Antipasti mit Tomaten | Auberginensalat

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen