Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren und Mandeln
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 418 kcal
Windbeutel Quark Dessert ist ein cremiges Vergnügen! Mit Brandteig-Windbeuteln aus dem Tiefkühl-Regal, gezuckerten Kondensmilch und Blaubeeren schmeckt dieser Nachtisch wunderbar lecker. Das Dessert ist in nur 10 Minuten zubereitet und ideal beim Kaffeeklatsch, auf dem Kindergeburtstag oder einfach für Zwischendurch.
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Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren und Mandeln
Zutaten
- 1 1/2 Packung Windbeutel, gefroren
- 500 g Quark
- 500 g Naturjoghurt, 3 % Fett
- 60 g Gezuckerte Kondensmilch
- 2 EL Mandeln, gehackt
- 100 g Blaubeeren
Utensilien
- Pfanne
- Rührspatel
- Schüssel
- Löffel
- Dessertschale
Anleitung
- Gehackte Mandeln in der Pfanne leicht anrösten.
- Quark mit Joghurt und gezuckerten Kondensmilch verrühren.
- Die Creme teilen und in eine Hälfte Blaubeeren beimengen, alles gut durchrühren.
- Die gefrorenen Windbeutel auf den Boden einer Dessertschale verteilen.
- Abwechselnd die helle und beerige Creme auf die Windbeutel schichten.
- Das Dessert mit Blaubeeren und Mandeln bestreuen.
- Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Das Schichtdessert kann man sehr gut über Nacht im Kühlschrank lassen. Allerdings das Topping mit den Mandeln und Blaubeeren erst vor dem Servieren machen.
Die Windbeutel kann man durch Löffelbiskuits ersetzen, schmeckt auch super!