Schnelle Schaschlik Lammspieße in der Zwiebelmarinade
Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 200 kcal
Ein Schaschlik aus Schweinenacken wird in diesem Rezept mit Gewürzen und Zwiebelringen eingelegt. Nach einer Marinierzeit von 6 Stunden kann das Fleisch auf Spießen gegrillt werden. Der Schaschlik schmeckt unglaublich lecker und passt perfekt in die Sommerzeit.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grillspieße
- Kohlegrill
Zutaten
- 600 g Schweinefleisch, Schweinenacken
- 6 Zwiebeln
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Roter Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Wahl
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Anleitung
- Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen.
- Zwiebeln in Ringen schneiden.
- Das Fleisch mit reichlich geschnittenen Zwiebelringen im Topf schichten.
- Das Fleisch für 6 – 12 Stunden in den Kühlschrank zum Marinieren stellen.
- Im Wechsel das Fleisch und die Zwiebeln auf Spieße ziehen.
- Schaschlik über einem Kohlegrill ca.20-25 Minuten grillen, dabei die Spieße immer wieder drehen.
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