Gefüllter Wolfsbarsch im Ofen mit Fenchel, Oliven, Tomaten und Zitronen
Herzhafte Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 694 kcal
Die Zubereitung von diesem Nudelgericht dauert nur 30 Minuten. Mit Käse und Gewürzen wird die Pasta besonders pikant und geschmackvoll.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Herzhafte Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Käse
Utensilien
- tiefe Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 EL Öl
- 450 g Rinderhackfleisch
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
- 3-4 EL Ketchup
- 950 ml Rinderbrühe
- 250 ml Wasser
- 450 g Nudeln
- 300 g Käse
- 120 ml Milch
- Kräuter, nach Belieben
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Anleitung
- In einer tiefen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Hackfleisch, gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gewürze und Ketchup hinzufügen.
- Das Ganze 6 – 7 Minuten anbraten.
- Ständig umrühren, damit keine großen Stücke zurückbleiben.
- Brühe mit Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Die Nudeln in dieselbe Pfanne beimengen.
- Umrühren, die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Grob geriebenen Käse hinzufügen.
- Mit Milch bedecken und gut vermischen.
- Das fertige Gericht mit Kräutern bestreuen.