Herzhafte Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Käse

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 694 kcal

Die Zubereitung von diesem Nudelgericht dauert nur 30 Minuten. Mit Käse und Gewürzen wird die Pasta besonders pikant und geschmackvoll.

Herzhafte Nudeln mit Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,

Herzhafte Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Käse


Utensilien

  • tiefe Pfanne
  • Rührspatel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 450 g Rinderhackfleisch
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Gewürze, nach Geschmack
  • 3-4 EL Ketchup
  • 950 ml Rinderbrühe
  • 250 ml Wasser
  • 450 g Nudeln
  • 300 g Käse
  • 120 ml Milch
  • Kräuter, nach Belieben


Anleitung

  1. In einer tiefen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Hackfleisch, gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gewürze und Ketchup hinzufügen.
  3. Das Ganze 6 – 7 Minuten anbraten.
  4. Ständig umrühren, damit keine großen Stücke zurückbleiben.
  5. Brühe mit Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
  6. Die Nudeln in dieselbe Pfanne beimengen.
  7. Umrühren, die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen.
  8. Grob geriebenen Käse hinzufügen.
  9. Mit Milch bedecken und gut vermischen.
  10. Das fertige Gericht mit Kräutern bestreuen.

Nach oben scrollen