Saftiger Streuselkuchen mit Kirschen und Schokolade
Knusprige Kekse aus Eiscreme mit Marmelade
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 174 Minuten | Kalorien je Portion: 671 kcal
Der Teig aus Speiseeis macht die Kekse süß, sehr duftend und leicht knusprig. Der Teig ähnelt einem Blätterteig und schmeckt mit der süßen Marmelade fruchtig und sehr lecker. Die knusprigen Kekse passen wunderbar zum Tee oder Milch.
Ähnliche Rezepte
- Blätterteig Schweinsohren mit Zucker und Zimt - Herz Kekse aus Blätterteig
- Halloween Kekse als Hexenfinger mit Mandeln und Marmelade
- Erdnussbutter Kekse ohne Backen – Vegane Kekse
- Saftige Waffeln mit Eiscreme und Erdbeeren
- Knusprige Biscotti Kekse mit Mandeln und Vanille
- Bubble Waffeln mit Eiscreme, Banane und Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Kasachische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Knusprige Kekse aus Eiscreme mit Marmelade
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Frischhaltefolie
- Messerspitze
- Teelöffel
Zutaten
- 470 ml Eiscreme
- 450 g Butter, weich
- 2 EL Zucker
- 560 g Mehl
- 650 g Marmelade
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Eis mit weicher Butter aufschlagen.
- Mit Zucker und Mehl mischen.
- Den Teig in 4 Teile teilen, mit einer Folie abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
- Jedes Teigstück rechteckig ca. 30 × 25 cm ausrollen.
- Jeden ausgerollten Rechteck in Quadrate mit Seiten von ca. 5 cm schneiden.
- Einen Teelöffel Marmelade auf alle Quadrate geben und die beiden gegenüberliegenden Kanten gut zusammen drücken.
- Die Kekse auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und 11-14 Minuten bei 175 ° C backen.