Gefüllte Paprika mit Hüttenkäse und Speck im Ofen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 309 kcal

Durch die Füllung aus Hüttenkäse und Speck schmeckt die Paprika sehr zart und aromatisch. Knoblauch und Kräuter geben dem Gericht eine feine Würze.

Gefüllte Paprika mit Hüttenkäse und Speck im Ofen

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Gefüllte Paprika mit Hüttenkäse und Speck im Ofen


Utensilien

  • Käsereibe
  • Rührschüssel
  • Rührlöffel
  • Messer
  • Besteck
  • Auflaufform

Zutaten

  • 70 g Käse
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Paprikaschoten
  • 4 Scheiben Speck Bacon
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Käse auf einer groben Reibe reiben.
  2. Geriebenen Käse mit Quark und Eiern vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gehackten Knoblauch und gehackte Kräuter hinzufügen.
  5. Die Samen der Paprikaschoten entfernen.
  6. Kleine Paprika können ganz gelassen werden, die große in zwei Hälften geschnitten werden.
  7. Die Paprika mit der Quarkmischung füllen und den Speck eingedreht hinein stecken.
  8. Die Gefüllte Paprika in eine gefettete Auflaufform legen.
  9. Die Paprika 20-25 Minuten bei 180 ° C im Backofen garen.

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