Würziger Ingwertee mit Kardamom und Kurkuma
Gefüllte Paprika mit Hüttenkäse und Speck im Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 309 kcal
Durch die Füllung aus Hüttenkäse und Speck schmeckt die Paprika sehr zart und aromatisch. Knoblauch und Kräuter geben dem Gericht eine feine Würze.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Hauptgerichte
Gefüllte Paprika mit Hüttenkäse und Speck im Ofen
Utensilien
- Käsereibe
- Rührschüssel
- Rührlöffel
- Messer
- Besteck
- Auflaufform
Zutaten
- 70 g Käse
- 200 g Hüttenkäse
- 2 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Paprikaschoten
- 4 Scheiben Speck Bacon
- 1 EL Pflanzenöl
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Geriebenen Käse mit Quark und Eiern vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gehackten Knoblauch und gehackte Kräuter hinzufügen.
- Die Samen der Paprikaschoten entfernen.
- Kleine Paprika können ganz gelassen werden, die große in zwei Hälften geschnitten werden.
- Die Paprika mit der Quarkmischung füllen und den Speck eingedreht hinein stecken.
- Die Gefüllte Paprika in eine gefettete Auflaufform legen.
- Die Paprika 20-25 Minuten bei 180 ° C im Backofen garen.