Gefüllte Paprika mit Bulgur und Gemüse

Gefüllte Paprika mit Bulgur und Gemüse

Gefüllte Paprika mit Couscous und Feta Käse | Vegetarische Rezepte

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Gefüllte Paprika mit Bulgur und Gemüse

Vegetarische Paprika mit Bulgur

Die Füllung mit Karotten, Zwiebeln, Tomaten und Tomatenmark ist sehr saftig und aromatisch. Gefüllte Paprika mit Bulgur im Ofen wird einfach köstlich.

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 280 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • 250 ml kochendes Wasser über Bulgur gießen und 15 Minuten quellen lassen.
  • Zwiebel und geschälte Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Die Karotten auf einer feinen oder mittleren Reibe raspeln.
  • Zwiebeln und Karotten in einer Pfanne mit Öl 5-7 Minuten braten.
  • Die Tomaten hinzu fügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  • Das Gemüse mit Bulgur und einem Löffel Tomatenmark verrühren.
  • Mit Salz und Gewürzen abschmecken.
  • Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden, die Samen und innere Trennwände entfernen.
  • Die Paprika mit der Bulgur-Gemüse-Mischung füllen.
  • In eine Auflaufform geben und die Deckel wieder aufsetzen.
  • Das restliche Wasser mit Tomatenmark und Gewürzen verrühren und zu der Paprika in der Auflaufform gießen.
  • Gefüllte Paprika bei 180-200 ° C ca. 40 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 280kcalKohlenhydrate: 48gEiweiß: 8gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 6gNatrium: 97mgKalium: 597mgBallaststoffe: 12gZucker: 6gVitamin A: 4497IUVitamin C: 66mgKalzium: 57mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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