Fleischsülze mit Rindfleisch, Zwiebeln und Möhren
Cookies Schokokekse mit Milch, Butter und Vanille
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 589 kcal
Cookies Schokokekse mit Vanille sind ein echter amerikanischer Keks-Klassiker! Die Zubereitung ist simpel, einfach Zucker mit Butter, Ei und Vanille verrühren. Mehl, Milch und Backpulver einrühren und zum Schluss die Schokolade unterrühren. So kann der schokoladige Knusperspaß beginnen – klingt schon super lecker und so schmecken die Cookies auch!
Ähnliche Rezepte
- Cremige Schokoladen-Cupcakes mit Vanille, Milch und Vanille
- Cookies mit bunten Smarties für Kinderparty – Kekse mit Smarties
- Knusprige Cookies mit Orange
- Schokoladige Liebesbissen: Valentinstags-Schokokekse
- Delikate Kürbis Pfannkuchen mit Maismehl, Vanille und Milch
- Chico Pie Schokokekse mit Butter, Gelatine und Milch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Cookies Schokokekse mit Milch, Butter und Vanille
Utensilien
- Backpapier
- Handmixer
- Schüssel
Zutaten
- 250 g Dunkle Schokolade
- 215 g Mehl
- 185 g Brauner Zucker
- 125 g Butter, oder Margarine
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 1 TL Vanille
- 1 TL Backpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren.
- Vanille und Ei unterrühren.
- Dann Milch, nach und nach das Mehl mit dem Backpulver, und zum Schluss die Schokolade in Stücke unterrühren.
- Den fertigen Teig zu möglichst gleich großen Kugeln formen und auf das Backblech drücken.
- Die Cookies 15 Minuten backen, bis diese goldbraun sind.
- Danach abkühlen lassen und genießen.