Snack aus Schinkenröllchen mit Frischkäse und Salzgurken
Würzige Käsesticks mit Speck aus dem Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 280 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Weicher, cremiger Käse und knusprige, knackige Speckscheiben sind eine perfekte Kombination. Dafür werden die Käsesticks zunächst in der Gefriertruhe gekühlt. Danach in Speck gewickelt und im Backofen gebacken ist die Zubereitung abgeschlossen. Nur noch aus dem Ofen nehmen und schon können die würzigen Käsesticks mit Speck serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Pflaumen Snack mit Käse und Speck aus dem Backofen
- Leckeres Zitronen Pudding Dessert aus dem Ofen
- Frühstücksei mit Bacon und Schnittlauch aus dem Ofen
- Gefüllte Paprika mit Hüttenkäse und Speck im Ofen
- Gemüse Frittata mit Brokkoli und Paprika aus dem Ofen
- Zartes Fisch Souffle aus Seelachsfilet und Zwiebeln – Fischauflauf aus dem Ofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Würzige Käsesticks mit Speck aus dem Ofen
Utensilien
- Messer
- Backpapier
- Backblech
Zutaten
- 80-100 g Halloumi Käse
- 6-8 Streifen Speck
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Halloumikäse in 6 -8 lange Sticks schneiden.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Für 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank geben.
- Jeden Stick mit einem Streifen Speck umwickeln.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20-30 Minuten backen.
- Käsesticks herausnehmen und als Snack servieren.
Speckscheiben können mit Zahnstochern fixiert werden. Käsesticks können auch in einer Bratpfanne in Öl von allen Seiten angebraten werden.