Aromatische Johannisbeer Marmelade mit Zitrone ohne Gelierzucker
Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 339 kcal
Diese Quarkkeulchen schmecken sehr zart und fluffig und erinnern vom Geschmack her an Käsekuchen. Durch die Bananen bekommen die Quarkkeulchen einen aromatischen Geschmack und können mit Beeren der Saison zum Frühstück serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Zarte Quarkkeulchen mit Hüttenkäse ohne Mehl backen
- Gebratene Quarkkeulchen mit Mandarinen und Grieß
- Süße Hefebrötchen mit Bananen und Rosinen zum Frühstück
- Süßes Frühstück mit Syrniki - Quarkkeulchen mit Aprikosen
- Bananen Smoothie mit Erdbeeren und Orangensaft zum Frühstück
- Russische Quarkkeulchen mit Hüttenkäse und Ei

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Weißrussische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Gabel
- Bratpfanne
- Pfannenwender
- Teller
Zutaten
- 500 g Quark
- 4 EL Zucker
- 2 Eier
- 2 Bananen, reif
- 4 EL Mehl
- 3-5 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Quark und den Zucker in einer Schüssel glatt rühren.
- Die Eier hinzugeben und gut verrühren.
- Bananen mit einer Gabel zerstampfen.
- Die Bananenmasse zur Quarkmasse geben.
- Mehl hinzugeben und alles zu einem Teig rühren.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Den Teig löffelweise in die Pfanne geben.
- Die Quarkkeulchen beidseitig goldig braten.