Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 339 kcal

Diese Quarkkeulchen schmecken sehr zart und fluffig und erinnern vom Geschmack her an Käsekuchen. Durch die Bananen bekommen die Quarkkeulchen einen aromatischen Geschmack und können mit Beeren der Saison zum Frühstück serviert werden.

Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Gabel
  • Bratpfanne
  • Pfannenwender
  • Teller

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 4 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Bananen, reif
  • 4 EL Mehl
  • 3-5 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Den Quark und den Zucker in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Die Eier hinzugeben und gut verrühren.
  3. Bananen mit einer Gabel zerstampfen.
  4. Die Bananenmasse zur Quarkmasse geben.
  5. Mehl hinzugeben und alles zu einem Teig rühren.
  6. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  7. Den Teig löffelweise in die Pfanne geben.
  8. Die Quarkkeulchen beidseitig goldig braten.

Nach oben scrollen