Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 5
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 233 kcal
Die kleinen Tarteletten mit Lachs und Käse lassen sich super mit verschiedenen Käsesorten zubereiten. Je nach Käseart werden die Tarteletts im Geschmack und Aroma wunderbar abgestimmt.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood aus Zucchini mit Frischkäse und Paprika
- Fingerfood aus frittierten Oliven mit Knoblauchsauce
- Fingerfood Tartelettes mit Seetang und koreanischen Möhren
- Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween
- Zucchini Snack mit Lachs und Frischkäse
- Fingerfood Knäckebrot - Partysnacks mit Frischkäse und Nektarine
Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
Utensilien
- Messer
- Knoblauchpresse
- Löffel
- Schüssel
Zutaten
- 100-150 g Frischkäse, oder Quark
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 10 Tarteletts
- 50-100 g Räucherlachs, leicht gesalzen
- 10 Oliven
- ¹⁄₂ Bund Dill
Anleitung
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Oliven aus dem Glas gut abtropfen lassen und längs durchschneiden.
- Käse mit Knoblauch vermengen.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Mit dieser Masse die Tarteletten füllen.
- Mit je ein Stückchen Lachs und Oliven anrichten.
- Das Fingerfood mit Petersilie garnieren und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.