Aromatische Joghurtsauce mit Kräutern und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 3 Minuten | Kalorien je Portion: 37 kcal

Die Sauce aus griechischem Joghurt und ganz vielen Kräutern ist total aromatisch. Basilikum, Petersilie, Koriander und Knoblauch ergeben eine tolle Kombination, die hervorragend zu Vorspeisen, zweiten Gängen und Salaten serviert werden kann.

Aromatische Joghurtsauce mit Kräutern und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Aromatische Joghurtsauce mit Kräutern und Knoblauch


Utensilien

  • Standmixer
  • Schüssel

Zutaten

  • ¹⁄₂ Bund Basilikum
  • ¹⁄₂ Bund Petersilie
  • ¹⁄₂ Bund Koriander
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¹⁄₂ TL Salz
  • ¹⁄₂ TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 Tasse Griechischer Joghurt


Anleitung

  1. Die ganzen Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Standmixer zerkleinern.
  2. Joghurt hinzufügen und fein pürieren.
  3. In eine Schüssel umfüllen.
  4. Sauce im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche aufbrauchen.
  5. Joghurtsauce mit Kräutern und Knoblauch zu Vorspeisen oder Gerichten jeder Art servieren.

Nach oben scrollen