Frischer Feldsalat mit Tomaten, Pute und knusprigen Croutons
Aromatischer Kinderpunsch mit Traubensaft, Orange und Zitrone
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 117 kcal
Dieser Kinderpunsch schmeckt nicht nur den Kleinen lecker. Der heiße Früchtepunsch aus Traubensaft, Apfelsaft, Orange und Zitrone schmeckt mit Zimt, Nelken und Sternanis sehr würzig und lädt zum Verweilen ein.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Apfelkompott mit Zimt, Nelken und Sternanis
- Zitruszauber im Glas: Erfrischender Eistee mit Orange und Zimt
- Aromatischer Früchtetee mit Zimt, Ananassaft und Gewürzen
- Aromatischer grüner Eistee mit Limetten
- Aromatischer Eiskaffee mit Milch, Meersalz und Honig
- Aromatischer Eiskaffee mit Vanilleeis, Milch und Wasser

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Aromatischer Kinderpunsch mit Traubensaft, Orange und Zitrone
Utensilien
- Teekanne
- Topf
- Löffel
- Teetassen
- Messer
Zutaten
- 150 ml Apfelsaft
- 250 ml Traubensaft
- 500 ml Früchtetee
- 1 Stange Zimt
- 5-6 Nelken
- 1 Sternanis
- ½ Orange
- ½ Zitrone
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Früchtetee mit Wasser zubereiten und etwas ziehen lassen.
- Apfelsaft und Traubensaft in einen Topf füllen.
- Stange Zimt, Sternanis und Nelken hinzufügen.
- 2-3 Scheiben von der Orange und der Zitrone in den Topf geben.
- Alles erhitzen und den Früchtetee dazugießen.
- Den Punsch etwas ziehen lassen und in Tassen füllen.
- Nach Wunsch mit einer Orangenscheibe am Glasrand servieren.