Auberginen Tomaten Auflauf mit Feta | Griechische Gerichte

Griechischer Auflauf mit Auberginen

Fischauflauf mit Nudeln | Leckerer Nudelauflauf

Griechischer Auflauf mit Auberginen

Auberginen Tomaten Auflauf mit Feta

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Gericht Aufläufe
Land & Region Griechische Rezepte
Portionen 8 Personen
Kalorien 216 kcal

Zutaten
  

  • 3 Auberginen
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Dill nach Belieben
  • Majoran nach Belieben
  • Basilikum nach Belieben
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Feta
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Grillpfanne erhitzen, und das Gemüse ein paar Minuten anbraten.
  • Den Knoblauch dazugeben.
  • Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  • Das Gemüse in eine Form geben.
  • Mit Kräutern und Feta bestreuen und ca. 25 - 30 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 216kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 8gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 33mgNatrium: 425mgKalium: 536mgBallaststoffe: 6gZucker: 9gVitamin A: 613IUVitamin C: 10mgKalzium: 212mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Nudelauflauf mit Mozzarella | Bandnudeln Auflauf

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: