Blauer Tee Matcha mit Milchschaum – Chai Latte

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 146 kcal

Der Blaue Tee Anchan ist ein koffeinfreier Kräutertee und ein natürlicher Lebensmittelfarbstoff. Der Tee wird im trockenen Zustand pulverisiert, mit Wasser aufgeschäumt und anschließend auf die Milchschaumschicht gegeben. Das Ergebnis ist eine himmelblaue Farbe auf weißer Wolke!

Blauer Tee Matcha mit Milchschaum – Chai Latte

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:

Blauer Tee Matcha mit Milchschaum – Chai Latte


Utensilien

  • Blender
  • Topf
  • Milchaufschäumer
  • Glas
  • Löffel

Zutaten

  • 150 ml Milch
  • 2 TL Zucker
  • 150 ml Wasser, 80°C warm
  • 2 TL Blumentee, Anchan Thai Tee


Anleitung

  1. Den Blumentee in einem Blender pulverisieren.
  2. Dem 80°C warmen Wasser Anchan Thai Tee Pulver hinzufügen und mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer aufschäumen.
  3. Zucker in die Milch geben und erwärmen, anschließend in einem Blender aufschäumen.
  4. Die schaumig geschlagene süße Milch in ein Glas füllen.
  5. Darauf vorsichtig mit einem Löffel den blauen Tee geben.

Das Anchan-Getränk selbst ist sehr schön, wenn man ihm einen Tropfen Zitronensaft zugibt, färbt er sich lila.

Nach oben scrollen