Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch, Datteln und Bananen
Panierte Brokkoli Röschen in Käse und Semmelbröseln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 304 kcal
Panierte Brokkoli Röschen in einer Panade aus geriebenem Käse, aromatischem Knoblauchsalz und Semmelbröseln ist ein knuspriger und sehr leckerer Snack für ein Buffet oder auch am Tag für zwischendurch.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Panierte Brokkoli Röschen in Käse und Semmelbröseln
Utensilien
- Messer
- Käsereibe
- Topf
- Löffel
- Küchenpinsel
Zutaten
- 450 g Brokkoli
- 50 g Hartkäse
- 60-80 g Butter
- 100 g Semmelbrösel
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1-2 TL Öl, zum Einfetten
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Anleitung
- Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und trocken schütteln.
- Den Käse fein reiben.
- Butter in einem Topf schmelzen und leicht abkühlen lassen.
- Brokkoli und Butter in eine Schüssel geben und gut mischen.
- Paniermehl, geriebenen Käse und Knoblauchsalz hinzufügen.
- Die Brokkoliröschen darin gut wenden, so dass sie alle vollständig mit der Panade bedeckt sind.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl einfetten.
- Die Brokkoliröschen auf dem Blech gleichmäßig verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten knusprig backen.
- Panierte Brokkoli Röschen aus dem Ofen herausholen und mit einer Soße servieren.