Brotaufstrich mit Paprika | Aufstriche selber machen

Brotaufstrich mit Paprika

Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

Adsense 1

Brotaufstrich mit Paprika

Brotaufstrich mit Paprika

Bitte Rezept bewerten

3.75 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht vegan
Portionen 6 Personen
Kalorien 73 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Sonnenblumen- und die Pinienkerne in einem Mörser oder in einer Küchenmaschine fein mahlen.
  • Die Paprika waschen, in Stücke schneiden und im Ofen bei 200 Grad ca. 10 grillen. Knoblauch und Tomate dazugeben und weitere 10 Minuten backen.
  • Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl glasig andünsten.
  • Die Paprika mit Tomate, Knoblauch, Zwiebel und Sonnenblumen- sowie Pinienkernen cremig pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken und Balsamico mit Öl einrühren.
  • Den Paprika Brotaufstrich in 1-2 Schraubgläser füllen und kühl stellen. Den Brotaufstrich auf Brotscheiben servieren und genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 73kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 2gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 3mgKalium: 157mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 318IUVitamin C: 35mgKalzium: 9mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Zucchini Aufstrich | Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillen

Scroll to Top