Brotaufstrich mit Schmelzkäse, Salzgurke und Ei

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 568 kcal

Brotaufstrich mit Salzgurke und Ei ist optimal, falls ganz schnell etwas Leckeres gezaubert werden soll. Ei hart kochen, die Zutaten in einem Standmixer verquirlen und anschließend mit frischem Brot servieren. Der Geschmack wird mit großer Sicherheit überzeugen.

Brotaufstrich mit Schmelzkäse

Brotaufstrich mit Schmelzkäse, Salzgurke und Ei


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Standmixer
  • Schüssel

Zutaten

  • 1 Ei
  • 90-100 g Schmelzkäse
  • 1 Salzgurke
  • 1-2 TL Schmand
  • ¹⁄₂ TL Senf

Anleitung

  1. Ei in einen Kochtopf geben, etwa 10 Minuten kochen.
  2. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, schälen.
  3. Käse, Gurke und Ei klein schneiden.
  4. Mit Schmand und Senf in einen Standmixer geben.
  5. Gut verquirlen, bis die Masse glatt ist.
  6. In eine Schüssel oder ein Schälchen umfüllen.
  7. Aufstrich mit frischem Baguette oder Brot servieren.

Damit das Ei schneller abkühlt, kann es ins kalte Wasser getaucht werden. Falls kein Standmixer vorhanden ist, können die Zutaten ach fein gerieben werden.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen