Gegrillter grüner Spargel mit Knoblauchmarinade
Bruschetta mit karamellisierten Zwiebeln und Frischkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal
Selbst aus den einfachsten Zutaten kann ein wahres Gourmetgericht gezaubert werden. Ein perfektes Beispiel ist diese köstliche Bruschetta mit karamellisierten Zwiebeln und Frischkäse. Zwiebeln in der Bratpfanne mit restlichen Zutaten zubereiten. In der Zwischenzeit Baguettescheiben in der Bratpfanne knusprig anrösten. Nur noch Gemüse und Frischkäse auf dem Brot verteilen und schon kann der Snack genossen werden.
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Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Bruschetta mit karamellisierten Zwiebeln und Frischkäse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
Zutaten
- 3-4 Zwiebeln, rot
- 2 EL Butter
- Salz, nach Geschmack
- 50 g Zucker
- 2-3 EL Wein, oder Apfelessig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Baguette
- 120 g Frischkäse
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Anleitung
- Zwiebeln schälen, in dünne Halbringe schneiden.
- Butter in einer Bratpfanne erhitzen.
- Zwiebeln bei niedriger Hitze 5-7 Minuten darin anbraten.
- Salz, Zucker, Essig und Thymian hinzufügen.
- Unter Rühren weitere 10-12 Minuten zubereiten.
- Dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Baguette in Scheiben schneiden.
- In einer trockenen Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten.
- Brotscheiben mit Zwiebeln belegen, mit Frischkäse anrichten.
- Bruschetta als Snack servieren.













