Zucchini gefüllt mit Tomaten, Hirse und Oliven
Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 445 kcal
Ein Klassiker, der immer gut ankommt und die perfekte Vorspeise für den Sommer ist. Sehr leckeres Rezept für Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Mozzarella.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Snacks
Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
Utensilien
- Pfanne
- Knoblauchpresse
- Messer
Zutaten
- 1 Ciabatta Baguette
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Getrocknete Tomaten, in Öl
- 50 g Mozzarella
- Basilikum, nach Geschmack
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Anleitung
- Ca. 1 cm dicke Ciabatta-Scheiben in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
- Die Scheiben mit Olivenöl beträufeln.
- Knoblauch durch eine Presse drücken und die Ciabatta-Scheiben damit bestreichen.
- In Scheiben geschnittene Mozzarella darauf legen.
- Die Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Basilikum toppen und servieren.