Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 445 kcal

Ein Klassiker, der immer gut ankommt und die perfekte Vorspeise für den Sommer ist. Sehr leckeres Rezept für Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Mozzarella.

Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten


Utensilien

  • Pfanne
  • Knoblauchpresse
  • Messer

Zutaten

  • 1 Ciabatta Baguette
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Getrocknete Tomaten, in Öl
  • 50 g Mozzarella
  • Basilikum, nach Geschmack


Anleitung

  1. Ca. 1 cm dicke Ciabatta-Scheiben in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
  2. Die Scheiben mit Olivenöl beträufeln.
  3. Knoblauch durch eine Presse drücken und die Ciabatta-Scheiben damit bestreichen.
  4. In Scheiben geschnittene Mozzarella darauf legen.
  5. Die Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Basilikum toppen und servieren.

Nach oben scrollen