Buchweizen mit Champignons Kascha gretchnewaja – Каша гречневая

( 5 out of 5 )
Loading...
Buchweizen mit Champignons Kascha gretchnewaja - Каша гречневая
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die schwarzen Weizenkörner aus dem Buchweizen aussortieren.
  2. Den Buchweizen und gemahlene weiße Champignons in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  3. Auf mittlere Stufe etwa 10 Minuten weiter kochen, bis die Masse andickt.
  4. Danach bei ganz geringer Hitze weitere 5-7 Minuten bis zur vollständigen Verdunstung des Wassers kochen. Den Topf vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten mit geschlossenem Deckel stehen lassen.
  5. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Öl erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln bräunlich anbraten und salzen.
  6. Die hart gekochten Eier fein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln unter den gekochten Buchweizengrieß mischen.
  7. Die Beilage mit Petersilie verzieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen