Knusprige Hähnchenschnitzel in Panade
Cake Pops Clowns zum Karneval
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 972 kcal
Die kleinen Kuchen am Stiel werden aus einem Rührteig gebacken und anschließend mit Schokolade überzogen. Das Highlight der Cake Pops bildet das Topping, das mit Schokolinsen und Zuckerperlen zu lustigen Clows verziert wird.
Ähnliche Rezepte
- Cake Pops mit Spekulatius, Mascarpone und Schokolade
- Ostereier aus Kuchenteig: Cake Pops Eier mit Schokolade zu Ostern
- Cake Pops mit Kuchen und Schokolade zum Valentinstag
- Liebesbiss in jeder Kugel: Valentinstags Cake Pops
- Süße Vanillemuffins Clowns zum Fasching
- Cake Pops aus Rührkuchen mit Schokolade und Zuckerstreuseln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Karneval
Menüart: Gebäck
Cake Pops Clowns zum Karneval
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Cake Pop Maker
- Cake Pops Stiele
Zutaten
Teig
- 30 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 EL Naturjoghurt
- 50 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 75 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
Topping
- 200 g Weiße Schokolade
- Schokolinsen
- Zuckerperlen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Weiche Butter, Ei, Naturjoghurt, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einer glatten Masse vermengen.
- Den Teig portionsweise im Cake Pop Maker ausbacken.
- Cake Pops gut auskühlen lassen.
- Schokolade schmelzen.
- Den Ansatz der Cake Pops Stiele in Schokolade tunken und in die Cake Pops stecken.
- Cake Pops komplett mit Schokolade überziehen.
- Nach Belieben zu lustigen Clows mit Schokolinsen und Zuckerdekor verzieren.