Niedliche Oreo Cake Pops für eine Silvestertafel

Niedliche Oreo Cake Pops für eine Silvestertafel

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 80 Minuten

Ohne Backen und mit dem minimalen Aufwand werden diese niedlichen Oreo Cake Pops gezaubert. Das farbenfrohe Dessert wird Groß und Klein begeistern und ist somit perfekt für eine festliche Tafel. Kekse einfach zerbröseln und mit Frischkäse vermischen. Nach kurzer Kühlzeit in die geschmolzene Schokolade tauchen und nach Geschmack verzieren. Diese kleinen Kuchen am Stiel sollte jeder probieren.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Silvester, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Desserts, Gebäck, Kuchen | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 35-40 Oreo Kekse
  • 250 g Frischkäse
  • 400 g Weiße Schokolade
  • Lebensmittelfarbe, nach Belieben zum Verzieren

Utensilien

  • Standmixer
  • Schüssel
  • Cake Pop Stiele
  • Backblech
  • Backpapier
  • Kochtopf
  • Pinsel

Anleitung

  1. Kekse in einem Standmixer zu Krümeln zerbröseln.
  2. Mit Frischkäse in einer Schüssel vermischen, bis die Masse glatt ist.
  3. Die Mischung zu kleinen Kugeln rollen.
  4. Cake Pop Stiele hineinstecken.
  5. Für 30-40 Minuten in den Kühlschrank geben.
  6. Backblech mit Backpapier auslegen.
  7. Schokolade in kleine Stücke brechen, auf einem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  8. Cake Pops in die Schokolade tauchen.
  9. Auf das Backblech zum Erhärten legen.
  10. Cake Pops für 15-20 Minuten in den Kühlschrank geben.
  11. Mit einem feinen sauberen Pinsel mit Lebensmittelfarbe kleine Münder und Wimpern auf die Schneemänner malen.
  12. Oreo Cake Pops als Nachtisch servieren.
Scroll to Top