Champignonsuppe mit Kartoffeln und Hackfleisch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Diese Champignonsuppe lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mit Hackfleisch, Kartoffeln, Zucchini und Porree wird die Suppe sehr geschmackvoll und mit Kräuterschmelzkäse köstlich verfeinert.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Diese Champignonsuppe lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mit Hackfleisch, Kartoffeln, Zucchini und Porree wird die Suppe sehr geschmackvoll und mit Kräuterschmelzkäse köstlich verfeinert.
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Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Zutaten
- 200 g Hackfleisch
- 2 Kartoffeln, mittelgroß
- 1 Zucchini, klein
- 6 Champignons, groß
- 1 Stange Porree
- 200 g Schmelzkäse, Kräuter
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Sonnenblumenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 ½ l Wasser
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Rührlöffel
Anleitung
- Den Porree in Ringe schneiden.
- Die Kartoffeln und die Zucchini in große Würfel schneiden.
- Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln.
- Im Topf mit etwas Öl das Hackfleisch scharf anbraten.
- Die Zucchini, die Kartoffeln, die Champignons und die Porreeringe mit zum Hack geben und ebenfalls anbraten.
- Die Brühe mit Wasser ansetzen und damit das Hack-Gemüse ablöschen.
- Alles zum Kochen bringen und solange kochen bis das Gemüse gar ist.
- Zum Schluss mit Kräuterschmelzkäse abrunden und die Champignons zugeben, gegebenenfalls nachwürzen und kurz aufkochen.
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