Aromatische Snacks mit Brot, rotem Fisch und Mandarinen
Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 150 kcal
Ein erfrischender und fruchtiger Cocktail mit dunklem Rum ist schnell zubereitet und schmeckt lecker. Durch den Ananassaft wird die Säure von Limettensaft gemildert und die Geschmacksnote intensiviert.
Ähnliche Rezepte
- Weißer Rum Cocktail mit Orangenmarmelade und Limettensaft
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt
- Erfrischender, tropischer Cocktail mit Rum und Ananassaft
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Rum, Kokosnuss und Ananassaft
- Alkoholischer Long Island Cocktail mit Wodka, Rum und Tequila

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft
Utensilien
- Cocktail Shaker
- Cocktailspieß
- Cocktailglas
Zutaten
- 1 Handvoll Crushed Eis
- 45 ml Dunkler Rum
- 45 ml Ananassaft
- 30 ml Campari
- 15 ml Limettensaft
- 15 ml Zuckersirup
- 1 Scheibe Ananas, optional zum Servieren
- 2 Oliven, optional zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Einen Cocktail Shaker mit Eiswürfeln füllen.
- Rum, Ananassaft, Campari, Limettensaft und Sirup dazugeben.
- Alles kräftig schütteln.
- Den Cocktail in ein Glas gießen.
- Mit Ananas und Olive auf einem Cocktailspieß garniert servieren.