Cremige Tomatensuppe mit Meeresfrüchten, Sellerie und Krabbenfleisch

Cremige Tomatensuppe mit Meeresfrüchten, Sellerie und Krabbenfleisch

Aromatische Tomatensuppe mit Hackfleisch, Reis und Paprika

Cremige Tomatensuppe mit Meeresfrüchten, Sellerie und Krabbenfleisch

Tomatensuppe mit Meeresfrüchten und Krabbenfleisch

Feine cremige Tomatensuppe mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabbenfleisch in Hühnerbrühe. Die Suppenkomposition ist ein wahres Geschmackserlebnis.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 mins
Zubereitung 1 hr 5 mins
Gesamt 1 hr 25 mins
Portionen 6 Personen
Kalorien 443 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Zwiebel, Karotte und Sellerie in Würfel schneiden.
  • Knoblauch und Tomaten ebenfalls klein würfeln.
  • Die Garnelen schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Jakobsmuscheln gründlich durchspülen.
  • In einem großen Topf die Butter bei starker Hitze zum Schmelzen bringen.
  • Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter und einen Zweig frischen Thymian hinzufügen.
  • Das Gemüse ca. 10 Minuten zart kochen.
  • Das Mehl dazu geben.
  • Gut umrühren und einige Minuten kochen lassen, dabei weiter rühren.
  • Die Tomaten hinzufügen.
  • Die Brühe hineingießen und zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
  • Frischkäse und Wein zugeben und umrühren.
  • Nachdem sich der Käse auflöst, die Suppe abgedeckt weitere 10 Minuten kochen.
  • Lorbeerblatt und Thymian herausnehmen.
  • Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
  • Das Krabbenfleisch in Stücke schneiden, in die Suppe geben und 10 Minuten kochen lassen.
  • Die Garnelen und die Jakobsmuscheln hinzufügen und 5 Minuten lang weiter kochen, bis die Meeresfrüchte durchgegart sind.
  • Die Tomatensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 443kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 41gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 334mgNatrium: 1490mgKalium: 7778mgBallaststoffe: 2gZucker: 9gVitamin A: 2950IUVitamin C: 27mgKalzium: 208mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Warme Tomatensuppe mit Couscous und Rindfleisch

Share on pinterest
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Scroll to Top