Dessert im Glas mit Pfirsichen, Keksen und Quarkcreme
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 458 kcal
Das Dessert im Glas mit Pfirsichen, Keksen und Quarkcreme ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, einen süßen Abschluss für ein Abendessen oder einen besonderen Anlass zu zaubern. Die Kombination aus dem saftigen Pfirsich, den knusprigen Keksbröseln und der cremigen Quarkfüllung sorgt für ein perfektes Geschmackserlebnis.
Ähnliche Rezepte
- Cookies Dessert mit Weintrauben und Quarkcreme
- Erdbeer Dessert im Glas mit Quark und Keksen
- Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree
- Karamelltraum im Glas: Ein süßes Dessert im Glas
- Erdbeer Dessert mit Mascarpone und Keksen
- Joghurteis mit Oreo Keksen – Joghurt Dessert mit Oreos

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Dessert im Glas mit Pfirsichen und Keksen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Frischhaltetüte
- Nudelholz
- Dessertgläser
- Löffel
- Schüssel
Zutaten
- 2 Pfirsiche
- 100 g Butterkekse
- 200 g Quark
- 100 ml Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Pfirsiche schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Butterkekse in einer Frischhaltetüte mit einem Nudelholz grob zerbröseln.
- Quark, Sahne, Vanillezucker und Zitronensaft zu einer Creme vermengen.
- Nun kann man mit dem Schichten des Desserts beginnen.
- Eine Schicht Keksbrösel in das Glas geben.
- Eine Schicht Quarkcreme darüber geben.
- Eine Schicht Pfirsichstücke darauf verteilen und schon ist das Dessert im Glas fertig!
Verwende frische Pfirsiche für das beste Geschmackserlebnis in deinem Dessert im Glas. Achte darauf, die Kekse vor dem Schichten leicht zu zerbröseln, um eine gleichmäßige Verteilung der Textur zu gewährleisten. Wenn du die Quarkcreme zubereitest, füge eine Prise Vanille hinzu, um eine subtile süße Note hinzuzufügen und die Aromen zu harmonisieren.