Herzhafter Hähnchensalat mit Eierpfannkuchen und Orangen
Eiersalat mit grünen Bohnen und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 144 kcal
Ein leckerer Eiersalat mit grünen Bohnen macht nicht nur satt, er schmeckt auch köstlich. Mit Knoblauch und Käse verfeinert wird das Ganze zu einem raffinierten und schnell gemachten Salat.
Ähnliche Rezepte
- Gebackene Bohnen mit Sahne, Knoblauch und Käse
- Cremesuppe mit grünen Bohnen, Bacon und Käse
- Geschnetzeltes Schweinefleisch mit grünen Bohnen
- Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Herzhafter Burrito mit Hackfleisch, Bohnen und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Menüart: Salate
Eiersalat mit grünen Bohnen und Knoblauch
Utensilien
- Eierkocher
- Topf
- Sieb
- Salatschüssel
- Pfanne
Zutaten
- 4 Eier
- 400 g Grüne Bohnen
- 1 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Käse, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen und in Würfel schneiden.
- Grüne Bohnen 5-10 Minuten kochen lassen, in einem Sieb abtropfen lassen.
- Dann 3-5 Minuten in Öl braten und leicht abkühlen lassen.
- Eier, Bohnen und gehackten Knoblauch in eine Salatschüssel geben.
- Mit Salz, Pfeffer, Mayonnaise würzen und umrühren.
- Der Eiersalat kann mit geriebenem Käse bestreut werden.
Anstelle von Mayonnaise kann auch saure Sahne verwendet werden.