Schweinegeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsoße aus der Pfanne
Einfacher Cocktail mit weißem Rum, Rosmarin und Kirschsaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 110 kcal
Dieser einfache Cocktail aus nur zwei Zutaten wird mit seiner harmonischen Kombination aus der subtilen Süße von Alkohol und dem herben Geschmack von Beeren jeden begeistern.
Ähnliche Rezepte
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Rum, Kokosnuss und Ananassaft
- Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft
- Erfrischender Erdbeer Daiquiri mit weißem Rum und Limettensaft
- Erdbeer Daiquiri - Frozen Cocktail mit Rum
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Einfacher Cocktail mit weißem Rum, Rosmarin und Kirschsaft
Utensilien
- Gläser
- Cocktail Set
Zutaten
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 60 ml Weißer Rum
- 150 ml Kirschsaft
- 1 Zweig Rosmarin
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwei Gläser mit Eiswürfeln füllen.
- Rum in die Gläser gießen.
- Mit Kirschsaft auffüllen und vorsichtig umrühren.
- Den Cocktail mit Rosmarin garnieren und servieren.