Köstliche Biskuitrolle mit Himbeeren und Sahnecreme
Einfacher Kuchen aus Eiscreme – Schnelles Backrezept
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 288 kcal
Ein schnelles und einfaches Kuchenrezept mit der liebsten Eiscreme gebacken. Das aufgetaute Eis ergibt ein süßes und fluffiges Gebäck, das buchstäblich auf der Zunge zergeht.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Napoleon Kuchen mit Fladenbrot und gekochten Milchcreme
- Einfacher Himbeerkuchen aus Hefeteig
- Muttertagskuchen Diamant aus Rührteig mit Zuckerglasur - Kleiner Kuchen
- Herzhafter Kuchen aus Tortilla Wraps mit Käsefüllung
- Osterkuchen mit Rosinen – Kuchen aus Hefeteig zu Ostern backen
- Osterlamm Kuchen aus Hefeteig zum Osterbrunch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Kroatische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Kuchen
Einfacher Kuchen aus Eiscreme Schnelles Backrezept
Utensilien
- Schüssel
- Mixer
- Sieb
- Backform
Zutaten
- 300 g Eiscreme, geschmolzen
- 100 g Zucker
- 180 g Mehl
- 1½ TL Backpulver
- 1 TL pflanzliches Öl
- Puderzucker, nach Geschmack
- Früchte und Beeren, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 180 ° C Ober/- Unterhitze vorheizen.
- Die leicht aufgetaute Eiscreme mit dem Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer verquirlen.
- Mehl durch ein Sieb durchsieben.
- Gesiebtes Mehl mit Backpulver zu der Eiscreme hinzugeben und erneut aufschlagen, um Klumpen zu vermeiden.
- Eine Backform einfetten und den Teig hineingeben.
- Den Kuchen für 30-35 Minuten bei 180 ° C backen.
- Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Obst und Beeren garnieren.