Eingelegter Rote Beete Salat mit Zucchini, Essig und Zwiebeln
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 353 kcal
Der rote Beete Salat mit Zucchini ist einfach zuzubereiten. Der Salat ist sehr lecker und saftig. Den Rote Beete Salat mit Zucchini kann man wunderbar zum Wild- oder Rindfleisch servieren. Er passt aber auch zu Kartoffeln sehr gut.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Meerrettich, Essig und Zimt
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln: Ein Salat voller Vitalität
- Rote Beete Salat mit Zwiebeln für den Winter einlegen
- Rote Beete Salat mit Karotten und Weißkohl
- Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse
- Rote Beete Salat mit Rucola, Orangen, Nüssen und Feta Käse
Eingelegter Rote Beete Salat mit Zucchini, Essig und Zwiebeln
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Topf
- Rührlöffel
- Einmachgläser
Zutaten
- 2 kg Zucchini
- 1 kg Rote Beete
- 1 kg Zwiebeln
- 200 g Zucker
- 100 ml Pflanzenöl
- 40 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 ml Essig, 9%
Anleitung
- Die Zucchini gut waschen und auf einer groben Reibe reiben.
- Rote Beete Rüben schälen und ebenfalls auf einer groben Reibe reiben.
- Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.
- Das Gemüse in einen Topf geben.
- Zucker, Öl, Salz, Pfeffer hinzufügen.
- Alles zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und 35 Minuten einkochen lassen.
- Essig zugeben, alles gut mischen und weitere 5 Minuten kochen.
- Den fertigen rote Beete Salat in saubere Gläser einlegen und aufrollen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.