Erdbeertiramisu Erdbeer Dessert mit Löffelbiskuits und Mascarpone

( 0 out of 5 )
Loading...
  • erdbeertiramisu-italienische_rezepte-erdbeer_dessert
  • erdbeertiramisu-italienische_rezepte-erdbeer_mit_mascarpone
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. In einer tiefen Dessertschüssel eine Lage Löffelbiskuits positionieren.
  2. ca. 400 g Erdbeeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren und auf die Löffelbiskuits verteilen.
  3. Mascarpone und Quark verrühren und auf die Erdbeermasse gleichmäßig aufstreichen.
  4. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Creme damit verzieren.
  5. Erdbeertiramisu für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Call to action banner image
x

Lost Password