Charlotte Torte mit Erdbeercreme und Biskuit
Erfrischender, tropischer Cocktail mit Rum und Ananassaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 119 kcal
Ein erfrischender, tropischer Cocktail mit dunklem Rum, trockenem Wermut und Ananassaft für einen angenehmen Abend oder eine bunte Party. Der Cocktail sollte am besten kühl serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischender Eiskaffee mit Rum, Sahne und Kaffeelikör
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
- Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt
- Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi
- Cocktail mit Wodka, Orangensaft, Ananassaft und Zitronenlimonade

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Erfrischender, tropischer Cocktail mit Rum und Ananassaft
Utensilien
- Martiniglas
- Cocktail Set
Zutaten
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 45 ml Dunkler Rum
- 45 ml Wermut, trocken
- 100 ml Ananassaft
- 1 Scheibe Ananas, optional, zum Garnieren
- 1 Scheibe Limette, optional, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rum, Wermut und Ananassaft in einen mit Eis gefüllten Cocktailshaker gießen.
- Den Shaker mit den Zutaten gut schütteln.
- Das Getränk gut abseihen.
- Den Cocktail in einem gekühlten Martiniglas servieren.
Auf Wunsch den Cocktail mit Ananas und Limette garnieren.