Erdbeer Cheesecake Nachtisch im Glas mit Zitrone
Fingerfood aus Zucchini mit Frischkäse und Paprika
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 290 kcal
Lecker leichten mit Ziegenfrischkäse gefüllten Zucchiniröllchen sind immer eine gute Idee. Mit Schnittlauch und Paprikastücken schmeckt das Fingerfood egal ob zum Mittag- oder Abendessen sehr gut.
Ähnliche Rezepte
- Pikanter Brotaufstrich mit Paprika, Frischkäse, Feta und Knoblauch
- Kalte Vorspeise aus Paprika mit Frischkäse, Knoblauch und Fleisch
- Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Granatapfel
- Gegrilltes Gemüse aus Zucchini, Aubergine und Paprika
- Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Zucchini und Käse aus dem Ofen
- Pikante Lachsrolle mit Frischkäse, Paprika, Schnittlauch und Petersilie

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Snacks
Fingerfood aus Zucchini mit Frischkäse und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Paprika, klein
- 1 Knoblauchzehe
- Öl, nach Belieben
- Frische Kräuter, nach Belieben
- Schnittlauch, nach Belieben
- 200 g Ziegenfrischkäse
- Pfeffer, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini waschen, der Länge nach in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten.
- Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Schnittlauch, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenfrischkäse mischen.
- Die Paprikawürfel unterrühren.
- Diese Masse zu Kugeln formen, auf die Zucchinistreifen verteilen und aufrollen.
- Das Fingerfood kann mit Holzspieß fixiert werden.