Gedeckter Apfelkuchen mit Sauerampfer
Fingerfood mit Avocado, Feta und getrockneten Tomaten
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 223 kcal
Fingerfood aus Brot mit Avocado, Feta und getrockneten Tomaten passt sehr gut für jede Party. Außerdem ist sind es tolle Häppchen bei einem Empfang.
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Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Fingerfood mit Avocado, Feta und getrockneten Tomaten
Utensilien
- Ausstechform
- Messer
- Löffel
- Teller
Zutaten
- Brot, nach Belieben, Dinkel, Vollkorn, Toast
- 1 Avocado
- 1 Packung Fetakäse
- 1 Packung Getrocknete Tomaten
- Bunter Pfeffer, nach Belieben
- Chiliflocken, nach Belieben
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Anleitung
- Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen.
- Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen.
- Avocado der Länge nach halbieren, drehen und in zwei Hälfte teilen.
- Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Kern herausnehmen.
- Das Fruchtfleisch schmal schneiden und auf den Feta legen.
- Nach Belieben mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.
- Je eine getrocknete Scheibe Tomate auf die Avocado legen und fertig ist das leichte Fingerfood für den Abend!