Fingerfood mit Avocado, Feta und getrockneten Tomaten

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 223 kcal

Fingerfood aus Brot mit Avocado, Feta und getrockneten Tomaten passt sehr gut für jede Party. Außerdem ist sind es tolle Häppchen bei einem Empfang.

Fingerfood mit Avocado

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Fingerfood mit Avocado, Feta und getrockneten Tomaten


Utensilien

  • Ausstechform
  • Messer
  • Löffel
  • Teller

Zutaten

  • Brot, nach Belieben, Dinkel, Vollkorn, Toast
  • 1 Avocado
  • 1 Packung Fetakäse
  • 1 Packung Getrocknete Tomaten
  • Bunter Pfeffer, nach Belieben
  • Chiliflocken, nach Belieben


Anleitung

  1. Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen.
  2. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen.
  3. Avocado der Länge nach halbieren, drehen und in zwei Hälfte teilen.
  4. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Kern herausnehmen.
  5. Das Fruchtfleisch schmal schneiden und auf den Feta legen.
  6. Nach Belieben mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  7. Je eine getrocknete Scheibe Tomate auf die Avocado legen und fertig ist das leichte Fingerfood für den Abend!

Nach oben scrollen