Himbeer Marmelade mit Vanille zum Frühstück
Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Ein Fingerfood aus Tomaten und Mozzarella kommt auf jedem Grillbuffet gut an. Die Spieße sind schnell gemacht und auf Baguettescheiben angerichtet bereichern sie jeden Tisch. Dazu einfach Mini Mozzarella mit Tomaten und Oliven auf Spieße stecken und mit Petersilie garniert auf Brotscheiben servieren.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood mit Avocado und rotem Kaviar auf Baguette
- Häppchen mit Salami, Oliven und Essiggurken auf Baguette
- Eiersalat mit Wachteleiern auf Baguette zu Ostern
- Herzhafte Canapés mit Sprotten und Gurken auf Baguette
- Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
- Tomaten Mozzarella Fingerfood für Party Buffet

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette
Utensilien
- Fingerfoodspieße
- Brotmesser
Zutaten
- 1 Packung Mini Mozzrella
- 100 g Cherrytomaten
- 20-30 g Grüne Oliven
- 1 Baguette
- 2 Stiele Petersilie
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mini Mozzarella abtropfen lassen.
- Cherrytomaten waschen und trocknen.
- Petersilienblätter abzupfen und bereitlegen.
- Baguette in Scheiben schneiden und auf einem Teller nebeneinander legen.
- Petersilie, Mozzarella, Cherrytomaten und Oliven auf Fingerfoodspieße stecken.
- Die Spieße auf den Baguettescheiben anrichten und das Fingerfood ist servierbereit!