Bananen Pancakes mit Haferflocken und ohne Mehl
Fluffige Heidelbeermuffins mit Joghurt
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 148 kcal
Heidelbeermuffins – der Klassiker unter den Muffins ist schnell gemacht und sowas von lecker! Die kleinen Rührkuchen, denen kaum einer widerstehen kann, sind fluffig, leicht und perfekt zum Nachmittagskaffee.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Fluffige Heidelbeermuffins mit Joghurt
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Muffinförmchen
- Löffel
Zutaten
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 250 g Griechischer Naturjoghurt
- 250 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 150 g Heidelbeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen mixen.
- Mehl mit Backpulver vermischen.
- Griechischen Naturjoghurt und Mehl beimischen und die Heidelbeeren hinzufügen.
- Papierförmchen in die Muffinform setzen und den Muffinteig in die Förmchen füllen.
- Die Heidelbeermuffins im vorgeheizten Backofen bei 170° ca. 35 Minuten backen.
- Die Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben oder pur genießen.