Amerikaner mit Zuckerglasur, Konfetti und Smarties
Französische Blätterteigtaschen mit Himbeeren und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 596 kcal
Süße Blätterteigtaschen mit Himbeeren und Käse – wer kann da widerstehen? Knusprig und lecker gefüllt überraschen sie jeden geschmacklich und passen sehr gut zu einer Tasse Tee.
Ähnliche Rezepte
- Natürlich süß genießen: Dinkelwaffeln mit Datteln und Himbeeren
- Knusprige Blätterteigtaschen mit Frischkäse und Kirschen
- Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren: Süße Verführung
- Gefüllte Blätterteigtaschen mit Kirschen und Zimt
- Saftige Quarkwaffeln aus Äpfeln mit Himbeeren und Puderzucker
- Einfach und unwiderstehlich: Blätterteigtaschen mit Himbeeren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Französische Blätterteigtaschen mit Himbeeren und Käse
Utensilien
- Messer
- Backpinsel
- Schälchen
Zutaten
- 500 g Blätterteig
- 200 g Käse
- 300 g Himbeeren
- 1 Ei
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate ca. 8×8 cm schneiden.
- Den Käse in kleine Würfel schneiden.
- Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen.
- Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen.
- Diagonal zu Dreiecken zusammenkleben.
- Die Ränder mit einem geschlagenen Ei bestreichen.
- Die Teigtaschen im vorgeheizten Backofen 200 ° C backen bis sie leicht gebräunt sind.