Zarter Apfelkuchen mit Schmand Füllung aus einem Rührteig
Fruchtige Sangria mit Roséwein, Himbeeren, Zitronen und Limoncello Likör
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 292 kcal
Eine erfrischende neue Version des berühmten spanischen Getränks, Sangria mit Roséwein und fruchtigen Himbeeren. Auch als Bowle geeignet und somit ein perfektes Getränk für die nächste Party.
Ähnliche Rezepte
- Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein, Zucker und Erdbeeren
- Limoncello Zitronenlikör mit Wodka und Zucker
- Granatapfel Tinktur aus Wodka, Zitronen und Lindenhonig
- Brandwein Sangria mit Orangen und Zitronen selber machen
- Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco
- Selbstgemachte Sommer-Sangria mit Rotwein: Fruchtige Köstlichkeit für den Sommer

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Fruchtige Sangria mit Roséwein, Himbeeren, Zitronen und Limoncello Likör
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Gläser
Zutaten
- 2 Zitronen
- 1½ l Roséwein
- ½ Tasse Limoncello Likör
- ½ Tasse Himbeeren
- 2 Tassen Mineralwasser, mit Kohlensäure
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten, bis auf das Mineralwasser, in einer Karaffe vermischen und in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit dem gekühlten Sprudelwasser vermischen und die Sangria in Gläser füllen.