Scampi Pasta

Shrimps Pasta mit Knoblauch | lecker und einfach kochen

Nudeln im Salzwasser kochen. Shrimps trocken tupfen. Knoblauch schälen und klein hacken. In einer Pfanne mit Olivenöl die Shrimps leicht anbraten. Knoblauch und Weißwein hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen, Zitronensaft und Butter reinrühren. Die Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

weiter lesen
Sommerrollen mit Gemüse und Shrimps

Sommerrollen mit Shrimps und Sojasauce | Asiatische Küche

Garnelen längs halbieren und Schalen sowie Därme entfernen. Garnelen in einer Pfanne mit Öl  ca. 2-3 Minuten anbraten, salzen und gehackten Knoblauch hinzufügen. Salatblätter putzen in Streifen schneiden. Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und abseihen. Gurken in Streifen schneiden und Karotten raspeln. Eine Schüssel mit lauwarmem Wasser füllen. Je ein Reisblatt kurz in das Wasser

weiter lesen
Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais

Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais

Eier kochen und schälen. Von 2 Eiern das Eigelb zur Seite legen und die Restlichen mit Hilfe von einem Eierschneider in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons putzen und würfeln, und zusammen mit Zwiebelwürfeln in einer Pfanne mit Öl andünsten. Garnelen mit Krabbenfleisch klein schneinden. Den Salat schichten: die untere Schicht sind die Garnelen

weiter lesen
Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Kräuter ( Rosmarin, Salbei, Thymian und Petersilie ) schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffel mit Kräutern und Öl vermischen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten vorbacken. Lauch, Petersilie und Dill mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne einrühren. Seelachsfilets in die

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte | Antipasti | Gemüse Rezepte

Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend 3 Minuten im heißen Öl anbraten. Die Salatblätter klein zupfen, die Gurke würfeln und alles mit dem Frischkäse und

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen