Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten
Gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 13 Minuten | Kalorien je Portion: 164 kcal
Gebratene Champignons sind das perfekte Abendessen, wenn es mal schneller gehen muss. Aber auch als Beilage zu Kartoffeln, Fisch oder Fleisch sind die Pilze aus der Pfanne super. Mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern bekommen sie so richtig Aroma und schmecken fantastisch.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Putengulasch mit Champignons, Zwiebeln und Gewürzen
- Geschmorte Hühnerherzen mit Zwiebeln, Schmand und Champignons
- Gebratene Champignons mit Topinambur aus der Pfanne
- Gefüllte Kartoffeln mit Champignons, Zwiebeln und Käse im Ofen
- Gefüllte Champignons mit Hähnchen und Zwiebeln
- Gefüllte Champignons mit Käse, Mayonnaise und Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
Gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
Utensilien
- Champignonbürste
- Pfanne
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 250 g Champignons
- ½ Rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Dill
- 2 Zweige Petersilie
- 1 EL Öl, zum Braten
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Champignons putzen.
- Die rote Zwiebel beliebig klein schneiden.
- In einer erhitzen Pfanne mit Öl die Zwiebeln anschwitzen.
- Die Champignons dazugeben und rundherum gründlich anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie und Dill klein hacken und zu den Pilzen geben.
- Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zu den Pilzen drücken.
- Alles gut vermischen und die gebratenen Champignons als Beilage oder Hauptmahlzeit genießen.