Delikater Bananenkaffee mit Zimt und Vanilleextrakt
Gefüllte Krabbenstäbchen mit Thunfisch, Mayonnaise und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 82 kcal
Diese kühle Vorspeise passt perfekt zu einem Festtagsmenü. Die Kombination von Zutaten in Verbindung mit dem ungewöhnlichen Anrichten macht diese Krabbenstäbchen Röllchen zu etwas Besonderem. Mit einer Füllung aus Thunfisch, Eiern und Mayonnaise ist der Snack sehr schmackhaft und sättigend.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Käse
- Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen und Oliven Spinnen zu Halloween
- Saftiger Schichtsalat mit Eiern, Algen, Krabbenstäbchen und Thunfisch
- Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen
- Einfache Tartelettes mit Thunfisch, Eiern, Zwiebeln und Mayonnaise
- Gefüllte Profiteroles mit Krabbenstäbchen, Eiern und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Gefüllte Krabbenstäbchen mit Thunfisch, Mayonnaise und Eiern
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Gabel
- Löffel
- Teller
Zutaten
- 3 Eier
- 150-180 g Thunfisch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 12-14 Krabbenstäbchen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier 10 Minuten hart kochen.
- Abkühlen lassen, schälen und grob reiben.
- Öl aus der Dose abgießen und Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Leber, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Mayonnaise hinzufügen.
- Krabbenstäbchen vorsichtig auseinander rollen.
- Füllung mit einem Löffel gleichmäßig darauf verteilen.
- Stäbchen wieder zusammenrollen.
- Fertigen Snack in den Kühlschrank stellen und 1 – 1,5 Stunden abkühlen lassen.
- Gefüllte Krabbenstäbchen auf einem Teller anrichten und gekühlt servieren.