Gefüllte Paprika mit Polenta | leckere und einfache Vegetarische Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Gefüllte Paprika mit Polenta | leckere und einfache Vegetarische Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Maismehl in einem Topf mit Wasser geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen. Sobald der Polenta dick und zähflüssig ist (in 20-25 Minuten), Meersalz nach Geschmack hinzufügen.
  2. Den Quinoa zur Polenta geben und gut durchmischen.
  3. Tomatenpaste, Rosmarin, Oregano und Knoblauch mischen. Die Mischung zur Polenta hinzufügen. Frisches Basilikum dazuzugeben und nochmals mischen.
  4. Den Deckel der Paprikaschoten abschneiden, die Paprika aushöhlen und ausspülen.
  5. Die Paprikaschoten mit Polenta füllen und mit Basilikumblättern bestreuen.
  6. Gefüllte Paprika bei 170 Grad 30-35 Minuten backen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen