Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais | Vegetarische Tortillas

Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais

Burrito – Gefüllte Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais

Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais | Vegetarische Tortillas

Bitte Rezept bewerten

4.54 von 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 533 kcal

Zutaten
  

Basic

Schmelzkäsesauce

Anleitung
 

  • Die Salatblätter abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • Die Tomaten klein würfeln.
  • Die Zwiebel in Halbringe oder Würfel schneiden.
  • Schmelzkäse mit Sahne in einem Topf erwärmen und mit Chili würzen.
  • Die Tacos mit Salatblättern, Bohnen, gewürfelten Tomaten, Mais und roten Zwiebelringen schichten und mit Schmelzkäsesauce darauf servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 533kcalKohlenhydrate: 50gEiweiß: 11gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 23mgNatrium: 216mgKalium: 606mgBallaststoffe: 8gZucker: 2gVitamin A: 1044IUVitamin C: 4mgKalzium: 146mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Zucchini-Auflauf mit Eiern, Reis und Käse | Vegetarischer Auflauf

Scroll to Top