Knäckebrot mit körnigem Frischkäse, Honig und Zwetschgen
Gefüllte Tomaten mit Käse, Mayonnaise und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 386 kcal
Eine appetitliche kalte Vorspeise aus Tomaten mit einer zarten Füllung aus Käse, Mayonnaise und Knoblauch. Gefüllte Tomaten sind einfach gemacht und schmecken immer lecker. Die Tomaten können eine tolle Beilage sein oder eine Zwischenmahlzeit.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Gefüllte Tomaten mit Käse, Mayonnaise und Knoblauch
Utensilien
- Käsereibe
- Knoblauchpresse
- Messer
- Besteck
Zutaten
- 120-150 g Käse
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Mayonnaise
- Kräuter, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 4 Tomaten
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Anleitung
- Den Käse auf einer mittleren Reibe reiben.
- Den Knoblauch durch eine Presse geben.
- Mit Käse, Mayonnaise und gehackten Kräutern kombinieren.
- Mit Salz abschmecken.
- Die Deckel der Tomaten abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aushöhlen.
- Die Tomaten mit der Käsemasse füllen und für 60-90 Minuten in den Kühlschrank stellen.