Gefüllte Zucchini mit Champignons und Käse | Vegetarisch lecker kochen

Gefüllte Zucchini mit Champignons und Käse

Gebackene Zucchini in Tomatensauce mit Champignons, Wurst und Käse

YieldScale Content 1 Desktop

Gefüllte Zucchini mit Champignons und Käse

Gefüllte Zucchini mit Champignons und Käse | Vegetarisch lecker kochen

Die saftigen Zucchini sind mit Champignons, Zwiebeln und Schmand gefüllt und mit Käse überbacken. Die Zucchini schmecken köstlich, man kann sie prima zum Mittag oder Abendessen zubereiten.

Bitte Rezept bewerten

4.37 von 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 146 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Zucchini der Länge nach halbieren.
  • Champignons und Zwiebeln fein hacken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln leicht anbraten.
  • Die Champignons zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
  • Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schmand hinzufügen, umrühren und weitere 1 Minute köcheln lassen.
  • Gehackte Petersilie beimengen, kurz umrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
  • Eine Auflaufform einfetten.
  • Die Zucchinihälften hinein legen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen, mit der Pilzmischung füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
  • Die gefüllten Zucchini im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 146kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 10gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 28mgNatrium: 179mgKalium: 515mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 674IUVitamin C: 23mgKalzium: 213mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Zucchini mit Hähnchenbrust, Champignons und Käse überbacken

Scroll to Top