Griechische Fleischbällchen vom Rind mit Tzatziki
Gemüse Snack aus Paprika und Tomaten mit Dip zum Grillen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 97 kcal
Dieser Gemüse Snack ist perfekt für groß und klein und kann für Kindergeburtstage oder Grillpartys vorbereitet werden. Das Gemüse wird geschnitten und mit einem leckeren Dip aus Quark, Gurke, Feta und Knoblauch in einer grünen Paprikaschote serviert.
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Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Gemüse Snack aus Paprika und Tomaten mit Dip zum Grillen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Großer Teller
Zutaten
- 1 Gelbe Paprika
- 1 Rote Paprika
- 1 Grüne Paprikaschote
- 50 g Cherrytomaten, rot
- 50 g Cherrytomaten, gelb
- 1/2 Gurke
- 2 Karotten
- 200 g Quark
- 100 g Fetakäse
- 1 Knoblauchzehe, klein
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Anleitung
- Gelbe und rote Paprika in Streifen schneiden.
- Gurke und Karotten in Stifte schneiden.
- Quark mit Feta und klein gehacktem Knoblauch zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Dip in die grüne aushöhlte Paprikaschote füllen.
- Auf einem großen Teller mittig den Dip platzieren und drum herum das Gemüse legen.