Gemüseeintopf aus Karotten, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln | Veganer Eintopf

Gemüseeintopf aus Karotten, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln

Gemüseeintopf mit Bohnen und Paprika | Vegetarischer Eintopf

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Gemüseeintopf aus Karotten, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln

Gemüseeintopf aus Karotten, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln | Veganer Eintopf

Saftiger Gemüseeintopf aus Karotten, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln lässt sich aus einfachem Gemüse super zubereiten. Der Eintopf schmeckt wunderbar und ist in der veganen Küche ein herrliches Gericht.

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 311 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Das Gemüse schälen.
  • Zucchini, Karotten, Kartoffeln und Tomaten in mittlere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln können in Halbringe oder kleiner geschnitten werden.
  • Etwas Öl in die Tontöpfe geben und mit Gemüse füllen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gemüsebrühe bis zur Hälfte der Töpfe hineingießen.
  • Abhängig von der Größe der Töpfe kann mehr oder weniger Gemüsebrühe benötigt werden.
  • In einem auf 180 ° C vorgeheizten Backofen die Eintöpfe ca. 35–40 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 311kcalKohlenhydrate: 45gEiweiß: 6gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 11gNatrium: 507mgKalium: 1279mgBallaststoffe: 7gZucker: 5gVitamin A: 2744IUVitamin C: 65mgKalzium: 70mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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