Gebackener Karpfen mit Karotten und Zwiebeln im Backofen
Geschichteter Salat im Glas mit Krabbenstäbchen, Mais und Tomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 246 kcal
Um diesen leckeren Schichtsalat zuzubereiten, sind nur wenige Zutaten und etwa eine viertel Stunde Zeit notwendig. Eine schnelle Lösung, wenn sich mal spontan Besuch ankündigt. Aber es eignet sich sicherlich für ein Festtagsmenü! Denn dieser Salat im Glas kommt garantiert nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich bei allen gut an!
Ähnliche Rezepte
- Shiitake Salat mit Tomaten und Mais
- Köstlicher Eiersalat mit Krabbenstäbchen, Gurken und Mais
- Salat im Glas mit Garnelen, Krabbenstäbchen und Erbsen
- Meal-Prep Salat im Glas: Quinoa-Salat mit frischer Mango
- Mexikanischer Salat mit Bohnen, Mais und Limettendressing
- Salat im Glas mit Tomaten, Gurken, Mais und Avocado Dressing

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Geschichteter Salat im Glas mit Krabbenstäbchen, Mais und Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Servierschüssel
Zutaten
- 200 g Krabbenstäbchen
- 3-4 Tomaten
- 150 g Käse
- 150-180 g Dosenmais
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Croutons, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Krabbenstäbchen klein schneiden.
- Tomaten waschen und klein würfeln.
- Käse auf einer feinen Reibe raspeln.
- Dosenmais abtropfen lassen.
- In eine Salatschüssel zunächst die Tomaten geben, salzen und mit Mayonnaise dünn bestreichen.
- Dann den Mais darauf schichten und ebenfalls mit Mayonnaise bestreichen.
- Danach die Krabbenstäbchen darauf verteilen und ebenfalls mit Mayonnaise dünn bestreichen.
- Anschließend den geriebenen Käse darauf geben.
- Zum Schluss den Schichtsalat mit den Croutons bestreuen und auf einem festlichen Tisch servieren.